Чемпионы по любительской радиопеленгации 3-го Района

MongolyИнтерес и участие в любительской радиопеленгации (ARDF) продолжает расти, даже в Монголии. Чемпионат 3 Района IARU (International Amateur Radio Union) по радиопеленгации проводился в Hongcheon, Корея, с 1 по 6 сентября 2013 года. Монгольская федерация радиоспорта [Mongolian Radio Sports Federation (MRSF)] направила национальную сборную, состоящую из 3-х радиолюбителей спортсменов, которые соревновались в категории М21. 

Они завоевали золотую медаль, в командном первенстве. Также один из радиоспортсменов атлетов (N.Munkh Эрдэнэ) заработал золотую медаль в личном зачёте, а второй (D.Batzayal) был удостоен призового места в этом первенстве.

Чемпионат по радиолюбительской пеленгации организуется ежегодно и проводится в трёх регионах IARU. MRSF - национальное членское общество, представляющее Монголию в IARU. Область IARU 3 включает членские общества, представляющие любительских радиооператоров, находящихся в Австралии, большей части Азии и Тихоокеанских Островах. Этот Чемпионат был организован в категориях M19, M21, M40, M 50, M60, M70, W19, W21, W35, W55, W65.

 Источник ubpost.mongolnews.mn

Поделитесь этим в соцсетях:

3281 просмотров

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 14 = 23