Сеанс Памяти - первое участие от R2RDA

Пару лет назад, услышав о "Сеансе Памяти", решил разузнать, что же это всё таки за радиомероприятие. Прочитав несколько статей и положение было принято решение - однозначно участвовать! Прошлый год не дал такой возможности, но увидел у земляков результаты, решил подготовить всё: себя, время, место, средства и пути решения задачи.

Едва раздался рассвет, как я нажав РТТ сказал - всем сеанс Памяти, работает R2RDA. 

Итак, попробую обо всем по порядку.

Для себя решил начать с антенны, которую давно поставил "на карандаш" разработки RX6HB, за развёрнутый материал ему отдельное спасибо. Изготовив и настроив трапы, в дело запустил тестовую, свою любимую полёвку П-274, её не жалко, работать просто и удобно лично мне, хорошо изолирована и прочна. Нарезав нужные полотна, делаем балун 1:1, стыкуем кабель... И вот остаётся несколько дней до отпуска, приходит заветный анализатор от китайского собрата nanovna v2, супер!

Берём в охапку и на дачу, в тишину эфирную и человеческую.

Конечно же, в плановый день установки время было потрачено на дела житейские, осталась ночь и 5 часов до начала сеанса... Делать нечего, закатив рукава, уже во 2м часе ночи антенну удалось развернуть и настроить, без сил отдыхаю два часа и встаю как по команде "Тревога!" время пропустить нельзя!

Уверенность была максимальная, настроение только Победа! 

Читать всю статью на источнике.

303 просмотров

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *