Пополнение в галерее QSL карточек

Казалось бы, что в связи с применением таких сервисов обмена подтверждений проведённых QSO, как LoTW и eQSL, обмен QSL карточками, так называемого, "старого образца", то есть бумажными, должен сходить на нет, но как показывает практика, всё происходит с точностью да наоборот - идёт постоянный рост обмена реальными QSL карточками. 

И рост этот измеряется килограммами отправляемой и получаемой нашей радиолюбительской корреспонденции (QSL). Обусловлен рост рядом причин, одной из которых является появление в эфире большого количества специальных позывных, с их высокой активностью, но это другая тема и заслуживает отдельного рассмотрения. А что касаемо QSL обмена, то действительно, реальную, ощутимую в руках QSL карточку, заменить невозможно, хотя и бесспорно удобство названных сервисов.

Очередная, приятно увесистая, партия QSL поступила обычным образом, через Бюро, в личную коллекцию, на позывной R3RT в период времени, начиная с 18 июля по 7 октября 2016 года. Именно эта партия поступивших QSL карточек и предлагается к просмотру, доступному по ссылке: http://r3rt.jimdo.com/2016/10/08/поступила-через-бюро-qsl-почта-r3rt/. (Для удобства можно кликнуть на любую QSL, а далее управлять клавишами "", "").

Приятного просмотра!

73! Николай R3RT

2696 просмотров

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *