DX-экспедиция K1N (Navassa Is.) QSL карточки для R3R

k1nlogoDX-экспедиция завершила работу 15 февраля в 11:27 UTC. Последний вертолёт вылетел с острова Navassa в 15:00 UTC с трёмя участниками экспедиции, остававшимися на острове ночью для того, чтобы вести работу в эфире до самого последнего момента. Так было тогда в феврале, в те дни, которые взбудоражили весь радиолюбительский мир. И вот наступил не менее важный момент эспедиции - началась рассылка QSL карточек. 

Одними из первых в нашей области получили direct CFM QSL от K1N Анатолий RA3RCL (Мичуринск) и Александр RW3RN (Тамбов). QSL's от K1N дали им новые подтверждённые страны по списку диплома DXCC, у Анатолия RA3RCL их стало 337, а у Александра RW3RN - 339. По радиолюбительским стандартам это очень высокие достижения (всего сейчас 340 действующих стран и территорий)! Тамбовский DX-ing и наши DX-man's становятся всё более заметными в России и мире.

Все названные подтверждения уже включены в обновлённый на 6 июня Рейтинг тамбовских охотников за DX.

Коллеги, примите поздравления с отличными результатами в успешной работе с редчайшей DX-экспедицией, 22 года с этого острова никто не работал, 15 лет радиолюбители пытались получить разрешение на работу с него!

Так держать!

73! Николай R3RT

Здесь можно посмотреть последнее видео об экспедиции K1N "Как это случилось", опубликованное 6 июня 2015 года на сайте DXword.net.

3011 просмотров

Запись опубликована в рубрике DXing. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *