С наступающим Новым годом, друзья!

Уважаемые радиолюбители Тамбовской области!
Примите от регионального отделения Союза радиолюбителей России поздравления с наступающим Новым Годом. Желаем всем здоровья, счастья, благополучия, стабильности во всем, семейного тепла, душевного равновесия и радости от занятия нашим любимым хобби - радиолюбительством.

Хочу отметить, что мы с Вами были весьма активны в прошедшем году. Это и участие в различных соревнованиях, работа специальными позывными в честь Зимних Олимпийских игр в Сочи, в честь праздника Победы в Великой Отечественной войне, в рамках этапа Формула-1. Наши радиолюбители участвовали в презентации нашего хобби перед школьниками и членами регионального отделения молодых инвалидов "Аппарель". Начал работать радиокружок в Тамбовском кадетском корпусе.
Развиваются контакты и с федеральными структурами. Одобрен проект соглашения о взаимодействии между РО СРР и ГУ МЧС России по Тамбовской области, а также с УВД по Тамбовской области, которые будут подписаны сразу после праздников.
Представители клуба "Квант" провели свой очередной слет в Дегтянке.
Я очень хочу пожелать, чтобы 2015 год, стал еще одним шагом на пути сближения абсолютно всех радиолюбителей, клубов, объединений, потому что только вместе мы способны решать проблемы и претворять в жизнь идеи по распространению нашего хобби среди молодежи для получения нового импульса в его развитии.
Приглашаю всех на ежегодное собрание, которое состоится 18 января в 10 утра в здании Пушкинской библиотеке.

С Новым Годом!!! С новым счастьем!!!

С уважением ко всем Кузнецов Александр(RW3RN),
Председатель РО СРР по Тамбовской области.

2248 просмотров

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *