«Утро России-Тамбов». Александр Краснослободцев и Анатолий Медведев — о хулиганах, множественных связях и Всероссийском слете радиолюбителей на Тамбовщине

«Утро России-Тамбов». Александр Краснослободцев и Анатолий Медведев — о хулиганах, множественных связях и Всероссийском слете радиолюбителей на Тамбовщине. С таким заголовком 28.07.2021 в эфире телеканала Россия-Тамбов вышел новостной сюжет. Гостями студии стали Александр Краснослободцев (RA3RTB) и Анатолий Медведев (RU3RA).

Александр Краснослободцев 25 лет является главой Дегтянского сельсовета Сосновского района. Депутат районного Совета народных депутатов. С активной жизненной позицией и чуткостью к проблемам населения. Проводит большую работу с подрастающим поколением. Свободное время проводит с семьей и в радио-эфире.

Анатолий Медведев. В недавнем прошлом - техник Тамбовской государственной теле-радиокомпании и Молодежного театра. Рыбак, отличный повар и просто душевный человек. Любит играть на гитаре, ездить на велосипеде и гулять с собакой. Телеграф изучил в 12 лет.

Посмотреть новостной сюжет можно перейдя по ссылке.

302 просмотров

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *