R3R QSL buro

Завтра, 19 мая 2021 года, Александр Кузнецов, RW3RN планирует реконструировать QSL бюро R3R в радиоклубе на Широкой, 3.  Желающие поучаствовать в этом процессе могут подойти к 18 .00 в радиоклуб. Так же он предлагает радиолюбителям, не имеющих возможность забирать свою почту из клуба, несколько вариантов доставки QSL почты.

Если у кого нет возможности посещать бюро, то почта может быть выслана на домашний адрес. Оплата только почтовых расходов. Обращаться ко мне.
Для тамбовских-кто не имеет возможность посещать клуб, связываться со
мной, я могу передавать в городе по договоренности.

73! Alex ( RW3RN-QSL-Service)
rw3rn@tmb.ru

1221 просмотров

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: R3R QSL buro

  1. RW3RN говорит:

    Помощники в обустройстве бюро не нужны, так как я сам этим займусь. Лэйблы под позывные готовы. Они будут расположены в алфавитном порядке позывных-членов СРР. В ближайшее время будут заказаны штампы "Не член QSL-бюро" и "Silent key". В ближайшее время все не востребованные карточки будут направлены назад в Москву и больше в клубе храниться не будут.

  2. RW3RN говорит:

    Вчера все ячейки были переделаны и расположены в алфавитном порядка. Кроме того, рядом расположен лист с указанием старых позывных и новых, чтобы была возможность также раскладывать правильно. Из ячейки убраны карточки тех, кто умер, а также тех, кто взносы не оплатил за этот год. Поэтому, большая просьба к тем, кто был членом СРР за 2020 год, обратиться ко мне, чтобы я мог передать почту, которая пришла за то время, когда человек состоял в СРР, или тех, кто по какой-то причине хочет получить карточки для умерших людей. Почта для не членов СРР окончательно будет отобрана в следующую среду и возвращена в Центральное бюро. Больше лишние QSL в бюро храниться не будут. Жаль, что среди таких активные радиолюбители..... Мой номер-89107515050.

  3. RN3RQ говорит:

    Спасибо,Александр Юрьевич,молодец!!!
    Карточки для тех,кто не состоит в СРР будут храниться у меня в Центральном бюро,
    но только 3 года,дольше к сожалению не получится...Если будут вопросы - звоните,
    телефон везде висит:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *