Президиум СРР принял решения

Президиум СРР на заседании 6 апреля 2021 года в рамках подготовки к отчётно-выборному Съезду СРР, который состоится 10 апреля 2021 года выдвинул кандидатом на должность Президента СРР на очередной четырёхлетний срок действующего Президента СРР Игоря Григорьева (RV3DA) и поручил ему организовать решение следующих основных задач Союза:

 

Внешняя задача
Получение из всех источников для радиолюбительства и радиоспорта максимально возможного объёма ресурсов, в том числе, финансовых, организационных, радиочастотного спектра.

Задача в отношении радиоспортсменов и радиолюбителей (вне зависимости от членства в СРР)
Улучшение условий использования любительских радиостанций во всех видах деятельности, имеющих отношение к любительской радиосвязи. Поддержка всех направлений радиоспорта и радиолюбительства.

Внутренняя задача
Развитие СРР как общероссийской общественной организации с выраженной социальной ориентацией, решающей важные задачи общества и государства.

Президиум принял заявление от Дмитрия Дмитриева (RA3AQ) о намерении не входить в состав Президиума на следующие четыре года и поблагодарил его за проделанную работу.

Президиум принял предложение Президента СРР рекомендовать ввести в состав Президиума Василия Козеродова (RW4NW), поручив ему курирование «социального блока», основной частью которого станет развитие аварийной радиосвязи и взаимодействия с МЧС.

Президиум подвёл итоги дискуссии по кандидатуре представителя от ДФО, зафиксировав поддержку с небольшим перевесом действующего представителя Александра Морозова (RU0LM), которого планируется рекомендовать Съезду в качестве представителя от ДФО в составе Президиума СРР.

Президиум подвёл итоги опроса по кандидатуре представителя от С-ЗФО, зафиксировав полную поддержку действующего представителя Антона Думанского (R1AX), которого планируется рекомендовать Съезду в качестве представителя от С-ЗФО в составе Президиума СРР.

По кандидатурам представителей от других ФО в составе Президиума СРР решение будет принято после завершения консультаций делегатов Съезда, которые продолжаются в настоящее время.

Источник - сайт СРР

62 просмотров

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *