Специальные награды в IARU HF 2020 от URE

URE (Unión de Radioaficionados Españoles) Союз радиолюбителей Испании учредил специальный диплом, как для испанских, так и для иностранных станций, за связи с как можно большим количеством специальных станций, которые будут в эфире представлять Испанию на чемпионате IARU HF 2020.

- Дата и время: действительно для QSO, проведенных с любыми станциями EF4HQ между 1200 UTC в субботу 11 июля и 1200 UTC в воскресенье 12 июля 2020 года.

- Обмен: при каждом QSO с любой из станций, представляющих URE, укажите RST и вашу зону ITU в качестве обменного номера. Мы приглашаем заинтересованных в этом дипломе принять активное участие в чемпионате мира IARU HF 2020.

- Категории:

Золото (Gold):  QSO со всеми станциями EF4HQ на всех 6 диапазонах (160, 80, 40, 20, 15, 10 метров) и в обоих режимах SSB и CW (всего 12 QSO)

Серебро: 10 QSO (без повторов) со станциями EF4HQ на любом диапазоне и любым видом излучения.

Бронза: 5 QSO (без повторов) со станциями EF4HQ на любом диапазоне и любым видом излучения.

- Призы: (Скорость в установлении QSO будет решающим фактором)

• Первые 25 станций, которые установят все 12 QSO со станциями EF4HQ в категории Gold, получат официальную футболку испанской команды HQ

• Первые 3 станции, которые установят QSO с минимальным количеством, необходимым для каждой категории (золото, серебро и бронза), получат бумажный сертификат.

• Все станции, которые проводят не менее 5 радиосвязей, имеют право на получение электронного (PDF) сертификата.

- Списки. Соискатели, не являющиеся членами URE, должны отправить запрос на получение диплома по электронной почте  hf@ure.es через 15 дней после окончания конкурса. Членам URE не нужно отправлять запрос, после проверки логов призы будут отправлены автоматически.

 

Перевод с источника  от UA3RF

 

193 просмотров

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *