Новый глобальный сервис EURAO: Страхование радиолюбителей

Целью данного страхования, с охватом 9.000.000 EUR, является гарантирование денежных последствий гражданской ответственности, возлагаемой на застрахованного в связи с последующим причинением телесного, материального и нематериального ущерба третьим лицам в результате их радиолюбительской деятельности, в том числе поездок, а также мероприятий, организованных абонентом, в том числе монтажных и демонтажных работ. 

Это означает, в переводе на нашу деятельность, плюс облегчения, когда мы делаем радио вне нашего QTH, либо на пляже, в сельской местности, в парке или в горах, как в случае полевых дней или СОТа.

Но также и в городской среде, такой как на площади, в школьном дворе или внутри класса в мастерской со студентами, или со скаутами в их месте проведения или кемпинге.

ПобленоуПомимо покрытия непредвиденных расходов, это страхование полезно для получения разрешения на осуществление деятельности в публичном пространстве, которое является обязательным в некоторых странах.

Покрытие этой страховки является всемирным, с некоторыми ограничениями для США и Канады.

Для того, чтобы оценить интерес к этой новой услугой, а значит, сможет правильно размер, этот вид страхования был включен, экспериментально и без дополнительной платы, в текущем EURAO индивидуального членства, только с одним условием: способ уплаты членских взносов должна быть повторяющейся, т. е., либо через систему PayPal подписки или путем прямого дебетования. Награда за преданность.

Все те пользователи, которые еще не сделали этого, приглашаются взять подписку PayPal, как они уже делают с Netflix (hi hi). Или сообщите нам номер своего банковского счета (IBAN/BIC).

Желающие новички могут записаться сюда

140 просмотров

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *