Лысогорские санки - подведение итогов среди организаторов и партнеров

Сегодня, в зале Администрации Тамбовского района прошло подведение итогов и награждение среди организаторов и партнеров второго фестиваля "Лысогорские санки".

Фестиваль проходил 15-16 февраля 2020 года уже во второй раз, который за два дня посетило  около 25 тысяч человек. Оргкомитетом были учтены накладки при проведении первого фестиваля - в первую очередь это стоянка для автомобилей и транспорта участников фестиваля. В этом году места хватило всем.

В зале присутствовали представители многих организаций - это в первую очередь организации обеспечившие порядок и движение транспорта как на подъезде к фестивалю, так и на его территории, служащие МЧС России по Тамбовской области и Тамбовского гарнизона и многие другие, а так же волонтеры. Все они были отмечены благодарственными письмами от Администрации Тамбовского района.

Региональное отделение Союза радиолюбителей России по Тамбовской области (РО СРР), обеспечило внутреннюю сеть радиосвязи среди участников оргкомитета фестиваля. Кроме этого, были выделены наши волонтеры с радиостанциями для удаленных участков трассы Джип-спринта и тракторного биатлона, с работниками Скорой медицинской помощи и в штабе оргкомитета. Два дня с территории фестиваля работала специальная любительская радиостанция R2020LS (Россия 2020 Лысогорские санки) которая сообщала о всех происходящих событиях в эти дни на фестивале. В ее работе приняли участие  ребята из Татановской СОШ, специально приехавшие на фестиваль, и люди с ограниченными возможностями Тамбовского регионального отделения Межрегиональной общественной организации инвалидов «Ассоциация инвалидов «Аппарель», Совет регионального отделения и просто радиолюбители Тамбовской области.

Администрацией Тамбовского района, в лице Главы Администрации Тамбовского района Бородина А.В. и  Председателя Тамбовского районного Совета народных депутатов Тамбовской области Широкова А.Ю. были вручены "Благодарственные письма" за помощь в организации и проведении фестиваля "Лысогорские санки" руководителю регионального отделения Союз радиолюбителей России по Тамбовской области Кожевникову А.Г. (UA3RF) и члену Совета РО СРР Козлову Ю.В. (UA3RU).

 

 

Приятно осознавать, что эти награды, в нашем лице, предназначены в первую очередь всем непосредственным участникам фестиваля от радиолюбительского сообщества Тамбовской области:

  • UA3RF, Александр Кожевников
  • UA3RU, Юрий Козлов
  • R2RX, Сергей Лашин
  • RZ3R, Олег Окороков
  • RN3RU, Алексей Иванов
  • UA3RA, Виктор Ефремов
  • UA3RVD, Андрей Маметьев
  • R2RDA, Александр Варников
  • RN3RCH, Николай Кудинов
  • UG5R, коллектив Татановской СОШ
  • RA5R, коллектив кружка "РадиоАнна" «Ассоциации инвалидов «Аппарель»

 

Спасибо всем непосредственным участникам,

Руководитель РО СРР по Тамбовской области А.Г. Кожевников, UA3RF

 

217 просмотров

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *