Фонд Yasme объявляет гранты

Фонд Yasme объявляет гранты и награды за выдающиеся достижения. Совет директоров Фонда Yasme объявил о грантах, когда он собирался в Орландо, штат Флорида, 9 февраля. Финансовая поддержка пойдёт на:

  • Эфиопское общество радиолюбителей (ET3AA) для оборудования УКВ.
  • Демонстрационная станция SU8WRC / SU8X на Всемирной конференции радиосвязи 2019 года в Египте.
  • Молодежь в эфире и HamSCI выставки в Дейтоне Hamvention 2020.
  • Конкурс University at Dayton Hamvention 2020, для аудио / визуального оборудования, студенческих материалов и живого потокового интернета.
  • Хорватская ассоциация любительского радио (HRS) для поддержки молодежи в эфире (YOTA) 2020 IARU Region 1 ежегодный летний лагерь.

Совет также объявил индивидуальных и групповых получателей премии Yasme Excellence Award, которая признает значительный вклад в любительское радио через их службу, творчество, усилия и самоотверженность. Премия может признавать технические, операционные или организационные достижения. Премия Yasme Excellence Award представляет собой денежный грант и хрустальный глобус с индивидуальной гравировкой.

Последними лауреатами премии Yasme Excellence Award являются Джеймс САР, K2QI, и Адриан Чуперка, KO8SCA, за их усилия по объединению новейших современных технологий, дипломатические навыки, настойчивость и лидерство в возобновлении работы клубной станции центральных учреждений Организации Объединенных Наций, 4U1UN. Дополнительную помощь в сборе оборудования и материально-технической поддержке оказали компании RA9USU, NT2Y, NT2X, K2LE и N2UN (SK).

Фонд Yasme Foundation является некоммерческой корпорацией, созданной для поддержки научных и образовательных проектов, связанных с любительским радио, включая DXing и внедрение и продвижение любительского радио в развивающихся странах.

Источник: http://www.arrl.org/news/

305 просмотров

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *