Выездное совещание по проведению фестиваля "Лысогорские санки"

В рамках подготовки к проведению второго Фестиваля «Лысогорские санки» («Lysogorsky sanki»), сегодня, состоялось выездное совещание на территории его проведения. Совместные организационные вопросы решались на месте представителями организаций, обеспечивающих реализацию намеченной программы Фестиваля.

Возглавил совещание Глава Тамбовского района А.В. Бородин, при участии всех комитетов Администрации Тамбовского района и представителей от организаций, входящих в оргкомитет - РО СРР по Тамбовской области, Главного управления МЧС России по Тамбовской области, ОМВД России по Тамбовскому району, Станции скорой медицинской помощи, а также военных и волонтёров.

Один из важных вопросов – это обеспечение участников и гостей аварийной связью. Порядок её организации возложен на тамбовских радиолюбителей (будет задействовано порядка 15 носимых радиостанций и минимум 10 человек на точках, в течение 2 дней, плюс одна базовая станция). Определён порядок взаимодействия со штабом фестиваля.

В ходе совещания решены организационные вопросы по расстановке палаток, армейской кухни и т.п. Провели пробный спуск на санях по главной горке (в первом ряду был глава района А.В. Бородин).

В дни проведения Фестиваля будет обеспечена работа специальной радиолюбительской станции с позывным R2020LS (Россия 2020 Лысогорские Санки) от регионального отделения Союза радиолюбителей России по Тамбовской области. Таким образом, информационная поддержка мероприятия будет идти прямо в радиолюбительском эфире с места его проведения и постоянно.

Операторы специальной станции, а также станции участники фестиваля, получат памятные дипломы, а радиолюбителям России и зарубежных стран, установившим связь со специальной радиолюбительской станцией, будут изготовлены и разосланы специальные QSL (почтовая карточка) с информацией об этом мероприятии.

73!

361 просмотров

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *