Номинации на премию CWops за продвижение искусства CW

CWops в настоящее время принимает номинации на свою премию за продвижение искусства CW на 2020 год. Премия присуждается лицам, группам или организациям, которые внесли наибольший вклад(ы) в развитие искусства или практики радиосвязи с помощью азбуки Морзе.

Кандидатами на премию могут быть авторы публикаций, связанных с CW; рекрутеры CW, тренеры, наставники, тренеры-инструкторы; общественные защитники CW; организаторы мероприятий CW; дизайнеры и изобретатели, которые продвигают искусство или практику CW и другие участники искусства или практики CW. Премия не ограничивается радиолюбителями или их организациями.

Отправьте заявку по электронной почте с копией секретарю CWops. Для рассмотрения кандидатура должна быть получена до 18 марта 2020 года. Она должна включать в себя имя(имена) и позывной(ые), если это применимо, номинального(ых) лица(лиц), а также полную контактную информацию. Подробное объяснение, подтверждающее выдвижение кандидатуры, должно быть включено вместе с именем, номером телефона, адресом электронной почты и позывным лица, выдвигающего кандидатуру. Вручение премии состоится в 2020 году в Dayton Hamvention ®.

Источник: ARRL

111 просмотров

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *