UA3RO, SK

Вчера, 10 октября 2019 года, скоропостижно скончался один из старейших радиолюбителей Тамбовской области Кузнецов Юрий Петрович (UA3RO). Тамбовское региональное отделение выражает глубокие соболезнования родным и близким покойного.

Попрощаться с покойным можно будет 12 октября в 11.30 около подъезда его дома. Отпевание (в 13.00) и похороны будут проходить на Полынковском кладбище г. Тамбова. 

Совет РО СРР по Тамбовской области.

401 просмотров

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: UA3RO, SK

  1. Николай R3RT говорит:

    Печально очень.
    Юрий Петрович активнейший радиолюбитель по всей жизни и до последних дней.
    Жаль, что его не стало.
    Соболезную всем друзьям и родственникам Юрия Петровича.

  2. RZ3R ex: uw3rz,rw3rz. говорит:

    Хорошо знаком был с Юрием Петровичем,как с радиолюбителем всегда готовым придти на помощь.Хорошо помню давние встречи у него на квартире,на Северной площади. Была традиция,после годового собрания на Широкой,3,встречаться довольно большой компанией.Пока шло собрание Людмила накрывала стол и встречала нас,есть,что вспомнить !
    Другая сторона знакомства и встреч с Юрием Петровичем профессиональная.Я работал в различных руководящих должностях на предприятиях связи тамбовщины,он работал в обкоме профсоюза работников связи в должности технического инспектора,власть большая мог наказать и серьёзно и по карману.Но он всегда старался понять,исправить,помочь в устранении нарушения.Светлый был человек,отзывчивый,гостеприимный.Спасибо за всё,буду помнить всегда и вспоминать с радостью,что довелось быть знакомым по жизни.Спи спокойно Юрий Петрович ,вечная тебе память.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *