EURAO: 2 метра в опасности: CQ солидарность

На этой неделе headline предупредил мировое радиолюбительское сообщество: Франция планирует выгнать нас из популярного 2-метрового диапазона (144-146 МГц в Европе). Искра, которая вызвала тревогу, - это презентация документа по этому вопросу на заседании CEPT на следующей неделе (см. Источник новости).

Спонтанно, немедленная реакция начала распространяться: давайте займём 2-метровую полосу в субботу, 15 июня 2019 года, между 20:00 и 21: 00 UTC .

EURAO поддерживает эту акцию протеста и призывает всех радиолюбителей по всему миру выразить своё недовольство этой отвратительной попыткой, присоединившись к мероприятию с QSOs в ретрансляторах, прямых и в любом режиме.

Пусть наш голос достигнет высших сфер!

Источник: EURAO (Европейская организация радиолюбителей)

139 просмотров

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: EURAO: 2 метра в опасности: CQ солидарность

  1. Олег (rz3r). говорит:

    Даже если и будут слушать,всё равно не услышат,сделают вид ,а сделают как им надо.
    Тесно в эфире,всё решают,национальные интересы и большие деньги(армия,коммерция).
    Пример тому сосед Украина,там давно на укавистов наехали они криком кричат,да кто их слышит ?Другой пример Туркмения,там ихняя минсвязь вообще лицензии прикрыла. И у нас ранее тому пример был,где диапазон 38,0 Мгц,а был.Наверху,в правительстве поддержки нет,там другие виды спорта футбол,хоккей,карате и т.д. ДОСААФ от радиолюбителей устранилась полностью.
    С оплачиваемой клетушки под коллективку на Широкой,3,по второму кругу выгоняют,коммерция,нужны деньги,много денег,продавать больше нечего,РОСТО и остатки ДОСААФ руководством распроданы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *