Всемирная радиоконференция МСЭ 2019 года

На Всемирной радиоконференции МСЭ в 2019 году в повестке дня содержится важное предложение о консолидации и расширении доступа к полосе 50 МГц в 1 Регионе IARU, в составе которого находятся Европа, Африка и Азиатская Россия, чтобы собрать убедительные доказательства высокого уровня любительской активности в этой группе.

И в то же время продемонстрировать, что все радиолюбители могут сосуществовать с другими пользователями группы, включая военных, IARU поддерживает проведение мониторинга в середине июня.

Им будет управлять Чешское национальное радио-общество совместно со своим регулятором, и это будет период частичной активности, частичный конкурс. Государственные и профессиональные пользователи также будут осуществлять мониторинг, а некоторые будут передавать, поэтому важно, чтобы, если вы слышите какие-либо любительские станции, вы должны убедиться, что вы не создаете им никаких помех.

Мониторинг проводится 13 июня с 07:30 до 09:00 и с 11:00 до 12:30.В течение этих двух периодов на полосе должно быть как можно больше активности, желательно придерживаться чешского предела мощности в 25 Вт ERP.

Неважно, открыта ли группа или нет, просто выходите в эфир, используя SSB, CW, digital или все три. IARU хотел бы, чтобы к 15 июня было отправлено как можно больше журналов, независимо от того, принимаете ли вы участие в конкурсе, чтобы предоставить убедительные доказательства, которые можно использовать при планировании до ВКР.

Для получения полной информации, включая информацию о конкурсе, пожалуйста, смотрите https://tinyurl.com/GB2RS-0906A

Источник: RSGB

200 просмотров

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *