Чемпионат ЦФО (ЧЦФО) и соревнования СРР по ЦФО (ССРР) 

ЧЦФО и ССРР (далее - Соревнования) имеют общую эфирную часть, проводятся 27 апреля. Участники ЧЦФО - спортсмены ЦФО, территориально находящиеся во время проведения ЧЦФО в пределах официальных границ ЦФО. Участники ССРР - все радиолюбители, имеющие разрешительные документы на право использования любительских радиостанций.

Минимальная спортивная квалификация участников ЧЦФО - III спортивный разряд. Требования к участникам ССРР по минимальной спортивной квалификации участников не предъявляются.

Засчитывается выполнение нормативов ЕВСК.

Соревнования на радиолюбительских диапазонах 160, 80 и 40 метров. Вид работы: телеграф, телефон. Рекомендуемый вызов в SSB – «Всем – ЦФО», CW – «CQ CFO».

Проведение радиосвязей в полосе частот 7040-7060 кГц категорически запрещено.

Продолжительность Соревнований - 4 часа — 27 апреля 2019 года с 16:00 до 19:59 UTC.

Всё время Соревнований является зачётным и разделено на два тура:
- первый тур с 16:00 до 17:59 UTC,
- второй тур с 18:00 до 19:59 UTC.

Повторные радиосвязи с одной и той же радиостанцией разрешаются в разных турах, а в каждом из туров - на разных диапазонах и разными видами излучения на одном диапазоне.

Количество переходов с одного диапазона на другой - не более 60 в течение всего периода соревнований. Количество переходов с одного вида работы на другой в пределах одного диапазона - не ограничено.

См. подробно Регламент

131 просмотров

Запись опубликована в рубрике Соревнования. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *