IOTA Honour Roll 2019 и ежегодные обновления

Опубликован Почётный список IOTA 2019 - это список позывных станций с проверенным счётом, равным или превышающим 50% от общего числа пронумерованных групп IOTA, за исключением станций с предварительными номерами, на момент подготовки. 

Список в таблицах 2019 года был ограничен теми участниками, которые обновили свои баллы с февраля 2014 года. Правила IOTA ограничивают включение в списки тех участников, которые обновили свои баллы по крайней мере один раз за предыдущие пять лет и решили опубликовать свои баллы.

Всем участникам следует напомнить, что окончательное решение о принятии кредитов принимается руководством IOTA и что это может означать корректировку баллов в сторону понижения в любое время для отражения тех или иных исправлений. Работа по очистке данных продолжается и охватывает полную запись каждого участника, а не только последние добавленные кредиты. Хотя предпринимаются усилия по оповещению участников об изменениях баллов, это не может быть гарантировано в каждом конкретном случае.

Помните, что линия связи проходит через ваш контрольный пункт, поэтому, пожалуйста, не направляйте запросы напрямую в IOTA Management или IOTA General Manager. Всегда проверяйте сначала, есть ли ответ в недавнем каталоге IOTA (2016 или 2018 edition).

2019 IOTA Honour Roll Annual Listings now online см. здесь

73!

212 просмотров

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *