Нашему коллеге RW3RN требуется помощь

До 15 июня 2018 года Александр Кузнецов работал в должности главы города Мичуринска Тамбовской области. В 2016 году депутаты Мичуринского Совета приняли решение о покупке резервной котельной для горячего водоснабжения в один из микрорайонов города.

Администрация города выполнила решение городского Совета, за что, спустя два года, на Александра Кузнецова завели уголовное дело. Это политический заказ со стороны руководителей региона, т.к. Александр к этому времени набрал реальный политический вес в регионе и работал на благо жителей региона.
Эти события пришли на сложные для Александра дни: 4 мая умер его отец, Юрий Кузнецов (RW3RG), мать жены тяжело онкологически больна и ей требовался постоянный уход (4 сентября она умирает).

Многие из нас знают Александра Кузнецова (RW3RN). При его поддержке открыты три детские коллективные любительские радиостанции, коллективка при областной организации инвалидов. Он участник многих DX-экспедиций, сам активный DX-man, член клуба "Русский робинзон", мастер спорта международного класса по радиоспорту.

Если 1000 радиолюбителей поддержит петицию в течении трёх месяцев ежедневно плюс родные, друзья и знакомые, то будет набрано более 100 тысяч подписей и петиция уйдёт на рассмотрение Президенту России.

Не будем равнодушными!

Сергей Попов, RX3RZ

226 просмотров

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Нашему коллеге RW3RN требуется помощь

  1. Александр, UA1ZJP говорит:

    Не сомневаюсь в честности и честных намерениях Александра Кузнецова.

  2. Анатолий Бойцов, R3RK говорит:

    Знаю Александра Кузнецова много лет. Он честный и порядочный человек. Верю что он не виновен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *