Тамбовские радиолюбители встречаются в радиоклубе

Привычное и давно знакомое многим любителям радио, место встреч в гостеприимном центре Тамбовского радиолюбительства - радиоклубе (его старое и доброе название) на улице Широкой, в Тамбове, было открыто в среду 10 января. Это первая встреча в новом году. 

Приятно осознавать, что благодаря целеустремлённой и командной работе единомышленников, всё-таки удалось сохранить это помещение для тамбовчан, увлечённых радио (коллективная станция RK3R всегда была и теперь остаётся областным "радиоцентром").

Деловое общение увлечённых людей происходит спокойно и размеренно. Приём и получение QSL почты, обмен опытом, новостями, планами, впечатлениями от эфира и соревнований, подготовка к важному событию - Конференции - всё это занимало полностью время, которое находясь на коллективке, отдавали любимому хобби. Немного ещё улучшили интерьер - поставили новенькую, только что приобретённую вешалку, развесили стенды с азбукой Морзе, портрет А.С. Попова, отправился в ремонт забарахливший клубный трансивер.

Мужской коллектив - шутки, юмор, дружеские приколы, вызывающие улыбки и смех - располагали к открытому общению, даже новичков. Приходили, уходили (кому-то пораньше надо было) наши радиолюбители - оставалась бессменной только дружеская, до "страсти" приятная атмосфера, какого-то участия в общем, ясном без лишних слов, состоянии взаимопонимания.

Совет РО СРР по Тамбовской области напоминает, что по средам (в каждую) и субботам (по предварительной договорённости) - двери клуба открыты: Welcome!

73!

405 просмотров

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *