СРР собирает молодёжную команду для месячника YOTA

СРР получил приглашение принять участие в месячнике активности молодёжи, организуемом молодёжным комитетом IARU-R1 (Лиза Линдерс, Голландия) и с благодарностью принял это предложение. Участники месячника - юниоры моложе 26 лет. Особое условие организаторов - членство в IARU. 

Для России это означает — до 18 лет с собственных радиостанций без ограничений, либо с радиостанций юрлиц, при условии, если управляющий оператор член СРР, а от 18 до 26 лет — члены СРР.

Период проведения месячника — 01-31 декабря 2017 года

В рамках месячника предполагается работа от каждой из организаций — членов IARU-R1 по одной или двум радиостанциям с позывным сигналом, суффиксом которого является аббревиатура YOTA. В настоящее время на сайте организаторов зарегистрировано уже 8 радиостанций — участников месячника. От СРР предполагается единственный позывной R17YOTA.

Участвовать в месячнике предполагается с помощью сервиса «Мы — команда» HAMLOG.

Предложения  по участию в месячнике (работе позывным R17YOTA), условиям диплома, который планируется учредить и выдавать в рамках месячника, принимает Сергей Иванов (UI3D). Связаться с ним можно через форму обратной связи сайта СРР. Все желающие участвовать в месячнике IARU должны предоставить фотографии (свои или молодёжных объединений).

[TNX RV3DA]

Источник: http://news.srr.ru/?p=29896

80 просмотров

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *