Новая экспедиция клуба радиолюбителей-путешественников "Тамбовский Робинзон"

Пришло время сообщить радиолюбительскому сообществу об очередной авантюре выходного дня. В плане работы с речных островов Тамбовской области. На сегодня решены вопросы посещения "Заповедного острова" близ села Карай-Салтыково. 19 - 20.08.2017 команда тамбовских робинзонов будет работать своими позывными, в этот раз их будет много. Большая часть связей будет телеграфная - это для нас новинка и новые участники. Время работы с острова будет ограничено. Информация о нахождении будет даваться корреспондентам.


Команда планирует ранним утром стартовать из Тамбова и Котовска в направлении Инжавино и далее в Карай - Салтыково. Местом дислокации по согласованию с Администрацией заповедника выбран остров рядом с заброшенной старой мельницей и старой барской усадьбой.

Место позиции буде отражено в фотографиях с острова и окрестностей. В планах поработать на всех диапазонах благо будет идти РДА контест думаем, этим воспользоваться - такие планы и задачи стоят перед командой. Диапазоны 160 метров и выше, а вот УКВ сомнительно.
Ввиду присутствия на территории заповедника для костра берем с собой мангал и грех им не воспользоваться. Для рыбки на углях спросим разрешения, а вдруг повезет.

Сетап прежний плюс эксперимент с 160 метровой инвертед L. Вероятно, будет две позиции, а как получится -  увидим.

Алексей, R2RT

73!

129 просмотров

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *