Широкая, 3 - снова встречает тамбовских радиолюбителей

После подписания договора аренды помещения, у тамбовских радиолюбителей снова появилась возможность проводить очные встречи, отправлять и получать QSL карточки, сдавать экзамены на повышение категории. Проделана большая работа, но и впереди ещё много дел, потребуется поддержка всех R3R. Большое спасибо инициативной группе (см. фото), которая дружно выполнила работу по очистке от хлама помещения под QSL-бюро и коллективную радиостанцию RK3R. 

В среду, 12 июля к 17:00 подошли все, кто смог найти время, возможность и желание принять участие в этом мероприятии:

Поднявшись на 4 этаж, для определения объёма работ, все были поражены захламлённостью помещения (пыли и грязи просто очень много), удивление было связано с неисполнением ОТШ своих обязательств по очистке этого самого помещения (представитель ОТШ сослался на отсутствие людей и нехватку времени: "Мы не успели"). Вот что предстало перед пришедшими:

Некоторые столы-стенды были сварены на месте и "разбирать" пришлось голыми руками для того, чтобы можно было их вынести из помещения (в сборе они в дверь не проходили). Пыль поднялась "столбом", а спецовок никто не взял, но жертвуя собой ребята дружно "навалились" на это "безобразие" и получили в результате уже вот такое помещение:

Удалось установить все ячейки под QSL почту, нашёлся и "потерянный" в хаосе всех переселений ящик под иностранную почту (на отправку), который также установлен на своё теперь новое рабочее место (QSL-ячейки видны на фото):

Поздравления всем тамбовским радиолюбителям в связи с возрождением главного "Радиоклуба" в Тамбове, на улице Широкой, 3!

Добро пожаловать на "старое" и привычное для всех нас место! Время встреч остаётся прежним: СРЕДА - 17:00-20:00; СУББОТА - 09:00-12:00 (время предварительное, могут быть изменения, о которых будет сообщаться в областных радиолюбительских СМИ).

73!

415 просмотров

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Широкая, 3 - снова встречает тамбовских радиолюбителей

  1. Сергей RN3RQ говорит:

    Молодцы мужики!!! Я очень рад:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *