Договор аренды между Тамбовской ОТШ ДОСААФ и СРР

7 июля 2017 г. между профессиональным образовательным учреждением Тамбовская объединенная техническая школа Общероссийской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» и Общероссийской общественной организацией радиоспорта и радиолюбительства «Союз радиолюбителей России» был заключен договор аренды недвижимого имущества.

Согласно договору для нужд радиолюбителей Тамбовской области предоставлено помещение, расположенное по адресу: г. Тамбов, ул. Широкая, д. 3, 4 этаж.

В помещении разместится QSL-бюро, а также коллективная радиостанция. Использовать помещение могут все радиолюбители области в целях, не противоречащих уставным задачам СРР.

В среду, 12 июля 2017 г., с 17:00 до 20:00 будут проходить работы по обустройству помещения радиоклуба. Приглашаются все радиолюбители области, желающие оказать посильную помощь  в обустройстве. Также приветствуется любая помощь, связанная с оплатой аренды, обустройством коллективной радиостанции и помещения радиоклуба.

В настоящее время вакантны должности начальника QSL-бюро и руководителя коллективной радиостанции. Радиолюбителям, имеющим желание и возможность занять вакантные должности, просьба не стесняться и обращаться в Совет РО СРР.

График работы QSL-бюро РО СРР и квалификационной комиссии будет определен позднее. Предварительно можно сказать, что это будет среда с 17 до 20 часов и суббота с 9 до 12 часов.

Текст договора будет размещен позднее.

Помните, что будущее радилолюбительства и радоспорта зависит от каждого из нас.

228 просмотров

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *