О временном варианте QSL обмена в Тамбовской области

В связи с возникшей конфликтной ситуацией, инициированной новым руководством ОТШ (помещение, где размещалась наша центральная тамбовская коллективная радиостанция - RK3R и областное QSL-бюро, по ул. Широкая, д. 3, г. Тамбов) практически "отобрано" у радиолюбителей области и со всеми "пожитками" (аппаратура, антенны, карточки, полученные со всех стран мира и QSL-почта "на отправку") все выставлены "на улицу". 

Тема не закрыта, "борьба" продолжается, пока только силами Совета (вроде бы "по штату" положено), но спасибо неравнодушным землякам-радиолюбителям, которые реально понимают пагубность складывающейся ситуации и высказываются с тревогой о будущем тамбовского радиолюбительства, не только задавая вопросы (которых у каждого немало), но и реально включаются в их разрешение.

Сергей RN3RQ (руководитель центрального QSL-бюро, город Москва) со свойственной ему любезностью, в эти трудные дни, предложил помощь с отправкой и получением QSL карточек для и от тамбовских радиолюбителей.

Далее см. полностью, без сокращений письмо от Сергея RN3RQ:

"Добрый вечер, друзья!
Пока не решится вопрос с помещением в Тамбове под бюро и коллективку, могу всем желающим отсылать почту на домашние адреса. Это, конечно, добавит работы, но считаю, это всего лишь маленькая толика того, что могу сделать для всех! Абсолютно бесплатно, только надо будет оплачивать почтовые расходы по тарифам Почты России. По исходящей почте прошу связываться персонально, адрес прежний - ua3r@yandex.ru или qsl@srr.ru, 89252303589. Просьба продублировать инфо на другие ресурсы радиолюбителей области".

309 просмотров

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *