Встреча в РО ДОСААФ Москвы и злободневная тема тамбовского радиолюбительства

Позавчера прошла встреча нового Председателя РО ДОСААФ РФ г. Москвы Вячеслава Ниниченко и Председателя Попечительского совета СРР, Почётного члена Союза Дмитрия Воронина, с участием руководства Московского отделения оборонной организации. 

В ходе встречи были намечены конкретные шаги по взаимодействию РО ДОСААФ города Москвы с МГО СРР и знакомству с опытом работы учреждений дополнительного образования Москвы, в которых на серьёзном уровне представлены радиотехнические и радиоспортивные направления. Невольно возникает вопрос: почему такая разница в отношениях, здесь, в Тамбове и у них?

Удивляет (мягко сказано) складывающаяся ситуация в отношениях с нашим Тамбовским РО ДОСААФ, пришедшая практически к полному разрыву уже существующих налаженных связей между СРР и ДОСААФ, и связано это всего лишь с приходом нового руководства ОТШ и его позицией коммерциализации всех отношений с некоммерческой организацией, заведомо не имеющей места в них.

Все ранее принятые обеими сторонами документы о сотрудничестве преданы забвению, да и на уровне страны выглядит всё туманно, то есть, если договоритесь сами на местном уровне - живите и работайте, если нет, то пусть будет так, как будет. Где же законы и их исполнение? Странно всё это и тревожно очень. Хочется задавать и задавать вопросы, но будут ли на них ответы? Может само рассосётся, как беременность - думает, наверное, исполнительная власть.

Член Совета РО СРР, Николай R3RT

146 просмотров

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *