CQ WW DX CW Contest 2016

cqlogo1В предстоящие выходные (26-27 ноября) состоится одно из самых крупных соревнований года - CQ World Wide DX теперь CW Contest. Главной целью контеста является установление радиосвязей с другими радиолюбителями, находящимися в максимально большем количестве зон CQ и стран DXCC/WAE. Только шесть диапазонов: 1,8; 3,5; 7; 14; 21 и 28 МГц. Настоятельно приветствуется соблюдение установленных диапазонных частотных планов. 

Не превышайте предел полной выходной мощности, установленный для выбранной категории, на любом диапазоне. Полная выходная мощность на любом диапазоне в любой момент времени измеряется на выходе используемого усилителя (усилителей) мощности.

Селф-споттинг (размещение информации о себе самом в сетях оповещения) или просьбы к другим станциям поместить информацию о Вас в сетях оповещения не разрешаются.

Все запросы на проведение связей, ответы на вызовы, а также приём позывных и контрольных номеров должны быть произведены во время соревнований и с использованием вида работы и частот данных соревнований. Корректировка внесённых в аппаратный журнал позывных и контрольных номеров, произведенная после соревнований с применением любых баз данных, звукозаписей, электронной почты или других методов, не разрешается. Внесённые в отчёт позывные должны быть теми же, какими они были при радиообмене, произведённом участниками в эфире во время QSO.

См. подробно положение: http://www.qrz.ru/contest/detail/5.html

Сайт http://www.cqww.com/index.htm

575 просмотров

Запись опубликована в рубрике Соревнования. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *