Плакетка "Работал с UB5O"

%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b0%d0%bb-%d1%81-ub5o_50Плакетка "Работал с UB5O" учреждена радиоклубом "Медвежья поляна", с целью увеличения активности, при установлении двухсторонних радиосвязей и наблюдений с клубной радиостанцией UB5O. Выдаётся за связи с UB5O, работавшей из различных административных образований России, по списку программы RDA (районов). Засчитываются связи начиная с 1 сентября 2014 года, на любых диапазонах, любым видом излучения. 

Награда имеет несколько степеней, с шагом номинала кратным 50 (50, 100, 150 и т.д.). Для получения плакетки соискатель должен набрать необходимое количество очков, согласно номинала награды.

Очки начисляются следующим образом:

  1. Любой район RDA, при активациях, даёт одно очко.
  2. Дополнительные очки, (по 1 очку), дают связи с UB5O, проведённые во время RDAC, RDAM, объявленных днях активности клуба и во время участия в фестивалях и слётах радиолюбителей и иных мероприятиях организуемых клубом или с его участием. Связи засчитываются с 1 января 2015 года.
  3. Кроме того, члены клуба и волонтёры, использовавшие позывной сигнал UB5O при активации районов RDA индивидуально, или в составе команды, получают 10 очков за каждый активированный район.

Очки по п. 1, засчитываются только один раз. Очки по п. 2, засчитываются произвольное количество раз, в зависимости от количества мероприятий/лет проведения. Районы RDA п.п. 1-3, засчитываются независимо, т.е. каждый район может давать несколько очков.

%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b0%d0%bb-%d1%81-ub5o_300Заявка оформляется в любом текстовом формате. Заявка, с указанным номиналом награды, должна содержать позывной, имя соискателя и его полный почтовый адрес. Поскольку все логи активированных районов залиты в автозачёт программы RDA, перечислять связи не требуется. Дополнительные очки за связи по п. 2, не вошедшие в систему автозачёта, оформляются в виде выписки. По п. 3 достаточно указать дату активации и обозначение района по списку RDA. Заявки от SWL должны содержать выписку с указанием данных о связях и позывных корреспондентов.

Соискатель вправе получить любое количество плакеток, любого доступного ему номинала. В каждом случае заявку следует оформлять полностью. Стоимость затрат клуба на изготовление плакетки и почтовых расходов, для радиолюбителей России 1700 руб. Для ближнего зарубежья 2500 рублей. Для зарубежных радиолюбителей стоимость плакетки 39 EUR или 44 USD.

Заявки направлять award-mgr по адресу: ub5o_award@mail.ru После проверки соискателю будут отправлены реквизиты для оплаты.

Источник: http://rcwc.ru/dipl/2201-plaketka-rabotal-s-ub5o.html

991 просмотров

Запись опубликована в рубрике Дипломы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *