NEW ONE RI 68-13 "ОСТРОВ ЛЮБВИ" на реке Кариан

68-13На 10 сентября намечена активация острова с народным названием "остров Любви" в р.п. Знаменка RDA TB-13. Остров находится в месте слияния рек Кариан и Цна и имеет форму символическе похожую на "сердечко" на спутниковых снимках.

Экспедиция однодневная, утром сбор и выезд, вечером возвращение. Время в эфире не менее 5-ти часов. Переправа на остров не сложная ввиду наличия подъезда к берегу и месту переправы. Более подробная информация на странице форума Тамбовские острова. Цель экспедиции активировать остров и провести не менее 250 связей с территории острова. Работа на диапазонах 40 - 15 метров при наличии прохождения. Энергетика чисто АКБ 20 - 50 ватт. Мобильный интернет и телефон на острове должны работать... постараемся оповещать о переходах с диапазона на диапазон и при смене частот SSB / CW.

Не путать с самым известным "островом Любви " на озере Селигер!!!!!

Из планируемых командой в составе R2RT / R3RX / UB3REU в 2016 году new one последняя ... возможны выезды на ранее активированные острова RI 68-04 / RI 68-10. Исключение может составить только "Эльдорадо" в случае его соответствия программе RIIA. Полная итоговая статистическая информация будет загружена на странице Тамбовские острова после активации.

Главным условием является наличие хорошей или удовлетворительной погоды.

Источник: http://www.r3r.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1260&Itemid=1

2388 просмотров

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *