Чемпионат Тамбовской области по радиосвязи на КВ 2016

Управление спорта ТООпубликован Регламент Чемпионата Тамбовской области по радиосвязи на КВ 2016 года. Спортивные соревнования проводятся на основании календарного плана официальных физкультурных и спортивных мероприятий Тамбовской области на 2016 год, в соответствии с правилами вида спорта «РАДИОСПОРТ», «Единой  всероссийской спортивной  классификацией» (ЕВСК), нормативными правовыми актами, регулирующими деятельность любительской службы радиосвязи в Российской Федерации и Регламентом о данных соревнованиях.

Организаторами  спортивных соревнований являются управление по физической культуре и спорту Тамбовской области и Региональное отделение Союза Радиолюбителей России по Тамбовской области.

Спортивное соревнование проводится в два тура, продолжительностью по два часа каждый (в рамках Чемпионата ЦФО по радиосвязи на КВ):

первый тур - 23 апреля 2016 года с 16.00 по 17.59 UTC (19.00 – 20.59 МСК)

второй тур - 23 апреля 2016 года с 18.00 по 19.59 UTC (21.00 – 22.59 МСК)

Контрольные номера в турах сквозные.

Место проведения – на местах расположения радиостанций.

См. подробнее Регламент по ссылке: http://r3r-srr.ru/wp-content/uploads/2016/04/Регламент-Чемпионата-ТО-по-радиосвязи-на-КВ-2016.pdf

1145 просмотров

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *