О конференции РО СРР, прошедшей 5 января, и немного фотографий

FileSRR_logo5 января в здании областной библиотеке им. А.С.Пушкина прошла конференция регионального отделения Союза радиолюбителей России по Тамбовской области. На конференции присутствовало 49 радиолюбителей и гостей.

Делегаты конференции заслушали отчёт Совета о проделанной работе за период 2011-2015 годов, которую признали удовлетворительной, а так же заслушали отчёт ревизионной комиссии о финансовой деятельности Совета в 2015 году. Были выступления в прениях. Состоялись выборы председателя Совета РО СРР - был избран Александр (UA3RF), заместителя председателя Совета РО СРР - им стал Анатолий (R3RK); а так же был избран состав Совета РО СРР, в который вошли: Александр (RW3RN), Николай (R3RT), Виктор (UA3RA), Владимир (R2RAU), Юрий (UA3RU), Роман (RA3R), Игорь (RA3RA), Геннадий (RX3RB) и Виктор (UA3RC).

Были избран новый состав ревизионной комиссии, в которую вошли: Сергей (RX3RZ) - председатель комиссии, Владимир (RA3RIR) и Александр (UA3RE).

Было произведено награждение призёров Кубка области по радиосвязи на КВ 2015 года и за соревнования "CQ R3R - 2015".

В заключении конференции была проведена презентация фильма "На краю земли. Невидимая связь" об экспедиции на остров Ратманова (фильм был предоставлен Александром (RW3RN)) - трейлер фильма можно посмотреть здесь, а так же был показан фильм о работе в соревнованиях CQ WW CW 2015 с позиции EF8R от Александра (UA3RF).

Фотографии с конференции РО СРР можно посмотреть здесь.

Полностью с ходом конференции можно будет ознакомиться из протокола конференции, который будет опубликован здесь на сайте немного позже.

772 просмотров

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *