Соревнования "CQ R3R - 2015"

Соревнования CQ R3R пройдут с 07.08.2015 16:00 GMT по 07.08.2015 18:59 GMT. Модуляция: CW, SSB. Диапазоны: 80, 40 м.  К участию приглашаются все радиолюбители Тамбовской области, других регионов РФ и зарубежных стран. 

Цели и задачи соревнований:
- популяризация любительской радиосвязи;
- совершенствование мастерства радиооператоров;
- приобретение навыков практической работы;
- определение сильнейших спортсменов.

Соревнования проводятся ежегодно в первой декаде августа и состоят из 3-х туров длительностью по 1 часу каждый:
1-й тур 16:00 - 16:59 UTC (19:00 - 19:59 MSK)
2-й тур 17:00 - 17:59 UTC (20:00 - 20:59 MSK)
3-й тур 18:00 - 18:59 UTC (21:00 - 21:59 MSK)

Участникам следует воздерживаться от проведения радиосвязей в международных DX участках диапазонов.
Количество переходов с диапазона на диапазон не ограничено.

См. подробнее: http://www.r3r.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1074

Удачи в тесте!

 

1183 просмотров

Запись опубликована в рубрике Соревнования. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *