Чемпионат Тамбовской области по радиосвязи на КВ

Опубликован Регламент Чемпионата Тамбовской области по радиосвязи на коротких волнах 2015 года. Спортивные соревнования проводятся региональным отделением СРР по Тамбовской области на основании «Календарного плана соревнований» управления по физической культуре, спорту и туризму Тамбовской области, в соответствии с правилами вида спорта «РАДИОСПОРТ», «Единой всероссийской спортивной классификацией» (ЕВСК), нормативными актами, регулирующими деятельность любительской службы радиосвязи в Российской Федерации и настоящим Регламентом. 

Организатором проведения спортивных соревнований являются управление по физической культуре, спорту и туризму Тамбовской области, РО СРР по Тамбовской области и РО ООГО ДОСААФ России Тамбовской области.

Спортивное соревнование проводится в два тура, продолжительностью по два календарных часа каждый (в рамках Чемпионата ЦФО РФ по радиосвязи на КВ):
телефоном - 25 апреля 2015 года с 16.00 по 17.59 UTC (19.00 – 20.59 МСК)
телеграфом - 25 апреля 2015 года с 18.00 по 19.59 UTC (21.00 – 22.59 МСК)
Контрольные номера в турах сквозные.
Место проведения – на местах расположения радиостанций.

См. подробнее Регламент по ссылке: http://r3r-srr.ru/wp-content/uploads/2015/04/Чемп-ТО-2015-на-КВ.pdf

2688 просмотров

Запись опубликована в рубрике Соревнования. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *