Чемпионат Центрального Федерального Округа (ЦФО)

25 апреля 2015 года будет проводиться Чемпионат Центрального Федерального Округа (ЦФО). Спортивное соревнование проводится в два тура, продолжительностью по два календарных часа каждый: 

телефоном - 25 апреля 2015 года с 16.00 по 17.59 UTC
(19.00 – 20.59 МСК)
телеграфом - 25 апреля 2015 года с 18.00 по 19.59
UTC (21.00 – 22.59 МСК)

Контрольный номер состоит из RS(T), порядкового номера связи и большого квадрата QTH-локатора, например: 59 001 KO73, 599 003 KO82. Рекомендуемый вызов в соревнованиях в SSB – «Всем – ЦФО», в CW – “CQ CFO”.

Контрольные номера в турах сквозные. Отчеты принимаются ГССК в электронном виде через WEB –интерфейс: http://ua9qcq.com/ru/logs.php?lang=ru

В этом году Чемпионат ЦФО проводит РО СРР Брянской области и принято решение помимо наград предусмотренных регламентом, учредить две плакетки. Плакетку получит: Спортсмен (радиостанция с одним оператором), занявший первое место в общем зачете, Победитель Чемпионата ЦФО 2015 года и плакетку получит: Радиостанция с двумя-тремя операторами, занявшая первое место в виде программы B1, Победитель Чемпионата ЦФО 2015 года.

Также каждый участник получит на домашний адрес памятный сертификат за участие в Чемпионате ЦФО с указанием его достижений в соревновании.

Регламент можно посмотреть здесь:
http://old.srr.ru/CONTEST/champ_fo/2015/champ_cfo_hf_2015_reg.pdf

[TNX UA3YY]
1644 просмотров

Запись опубликована в рубрике Соревнования. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *