WRTC 2014: PARTICIPATION AWARDS

Учреждён ряд призов за работу со станциями-командами WRTC в ходе этих соревнований. Конкурс "WRTC2014 Chase" будет проходить одновременно с IARU HF Championship с 12.00 UTC 12 июля. 59 станций-команд WRTC2014 получат специальные позывные (они будут объявлены позже), которые позволят легко узнавать их. 

ПРИЗЫ
Все операторы приглашаются к проведению как можно большего числа связей со станциями-командами WRTC на максимально возможном числе слотов "диапазон/вид излучения". Для создания дополнительного стимула каждое QSO со станцией-командой WRTC будет давать 5 очков для зачета по программе ARRL Centennial QSO Party. Те станции, которые окажутся в логах всех 59 станций-команд WRTC, смогут скачать соответствующий сертификат на сайте WRTC2014 после контеста.

ДИПЛОМЫ "ASSISTANT JUDGE"
Комитет по судейству WRTC2014 нуждается в как можно более быстром получении логов для облегчения своей работы по подведению итогов. Все те, кто предоставят свои логи в течение 6 часов после окончания контеста, получат почетное звание "Assistant Judge ("Помощник судьи") of WRTC2014". Все, представившие логи, будут включены в состав участников жеребьевки, в которой будут разыгрываться 25 бейсболок "WRTC2014 Assistant Judge".

БРОНЗОВЫЕ МЕДАЛИ
Каждая станция, которая представит лог с подтвержденными связями со станциями -командами WRTC на 30 или более слотах "диапазон/вид излучения", сможет претендовать на получение Бронзовой медали. Такие станции будут включены в жеребьевку, по результатам которой 10 из них получат бронзовые медали WRTC2014 или один из 50 ковриков для мыши WRTC2014.

СЕРЕБРЯНЫЕ МЕДАЛИ
Серебряные медали получат 5 станций с каждого континента и W1,которые первыми представят подтвержденные связи со всеми 59 станциями-командами вне зависимости от вида излучения. Все остальные станции, сработавшие с 59 командами, будут включены в жеребьевку, в которой будут разыгрываться 25 бейсболок WRTC2014.

ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ
Золодые медали будут выдаваться за максимальные достижения - связи со станциями-командами WRTC на как можно большем числе слотов "диапазон/вид излучения. С учетом 59 команд, 5 диапазонов и 2 видов излучения всего возможны 590 слотов. Золотые медали получат 5 лидеров с каждого континента и W1 по числу сработанных слотов. При прочих равных условиях приоритет будет отдаваться тем, кто добился этого за наименьшее время

ТРЕБОВАНИЯ К ПРЕТЕНДЕНТАМ
Претенденты на получение бронзовой, серебряной или золотой медали должны представить свои логи в течение 6 часов после окончания контеста (к 18 UTC 13 июля). Логи в формате Cabrillo, удовлетворяющие требованиям IARU HF Championship, следует отправлять по электронной почте по адресу iaruhf[@]arrl.org; их получение должно быть подтверждено роботом. Претенденты приглашаются выслать логи сразу же после окончания контеста.

Полностью правила дипломной программы за активность в WRTC2014 приведены по адресу http://www.wrtc2014.org/competition/participation-awards/
Все связи со станциями-командами WRTC2014 будут подтверждены QSL через бюро в случае DX-станций и direсt для станций США. Все связи также будут загружены в LoTW.
Для помощи в определении наилучшего времени для работы со станциями-командами WRTC Stu Phillips (K6TU) адаптировал свой сервис прогноза прохождения для WRTC2014: https://k6tu.net/?q=node/add/dx-prediction-wrtc

Источник:  http://qsl.net/rw9mc/425dxrus/425dx1201.htm

1433 просмотров

Запись опубликована в рубрике Соревнования. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *