Награда "Мемориальный трофей RAEM" ("Memorial Trophy RAEM")

Награда "Мемориальный трофей RAEM" ("Memorial Trophy RAEM")Награда "Мемориальный трофей RAEM" учреждена российским телеграфным клубом R-CW-C в честь легендарного полярного радиста, первого Председателя Федерации радиоспорта СССР, Героя Советского Союза Эрнста Теодоровича Кренкеля и присуждается радиолюбителям (наблюдателям) всего мира за выполненные для его получения условия. Награды номерные.

Краткое описание награды:

Темно-коричневая доска размером А5 (225х150 мм.) с барельефом Э.Т.Кренкеля, изображениями мест его работы (пароход "Челюскин", станция UPOL, дирижабль Graf Zeppelin) и табличкой с позывным соискателя.

Для получения награды необходимо набрать в течение 1 месяца (с 00.00 UTC 1 декабря ДО 24.00 UTC 31 декабря 2014 года) 110 очков (Э.Т. Кренкелю в 2013 году исполнилось бы 110 лет).

Начисление очков:

За радиосвязи с любительскими радиостанциями России - 1 очко за каждую радиосвязь.
За радиосвязи с юбилейными любительскими радиостанциями России, использующими временные позывные сигналы, имеющие в суффиксе буквенное сочетание RAEM (например, RA110RAEM) - 3 очка за каждую радиосвязь.
За радиосвязи с любительскими радиостанциями, находящимися за Северным полярным кругом - 10 очков за каждую радиосвязь.
За радиосвязь с любительской мемориальной радиостанцией, имеющей позывной сигнал RAEM – 10 очков.
За радиосвязи с любительскими радиостанциями, находящимися за Северным полярным кругом, установленные на УКВ диапазонах 144 МГц и выше, очки удваиваются.

Засчитываются радиосвязи, проведенные только телеграфом (CW) на любых радиолюбительских диапазонах (включая WARC и УКВ).

Повторные радиосвязи не засчитываются.
Обязательной является хотя бы одна радиосвязь с мемориальной радиостанцией, имеющей позывной сигнал RAEM, или с одной из юбилейных радиостанций России, имеющих в суффиксе позывного сигнала буквенное сочетание RAEM (например, RA110RAEM).

Радиолюбителям-наблюдателям награда выдается за проведение наблюдений на аналогичных условиях.

Заявку на награду в виде выписки из аппаратного журнала, заверенную двумя лицензированными радиолюбителями или в местной радиолюбительской организации, вместе с копией квитанции (сведениями) об оплате, следует высылать в адрес дипломного менеджера:

Андрей Зырянов, Белинского, 10/22, Аврора, Ярославль 150043, Россия
Andrey Zyraynov, Belinskogo, 10/22, Avrora, Yaroslavl 150043, Russia
В заявке необходимо указать свое имя и фамилию на русском и английском языках, а также свой E-мail.
Срок подачи заявки на награду ограничен; последний срок отправки заявок – 31 января 2014 года. Заявки, отправленные после указанной даты, к рассмотрению не принимаются.

Стоимость награды для радиолюбителей России составляет 800 рублей, для остальных соискателей - $50 США.

Оплата производится почтовым переводом на адрес дипломного менеджера или PayPal - z.dusha@gmail.com
Почтовые расходы по пересылке награды входят в стоимость награды.

Срок изготовления награды и отправки ее соискателю с момента получения заявки будет составлять не более одного месяца. После изготовления награды, соискателю дополнительно высылается фотография награды (на e-mail соискателя, указанный в его заявке).

E-Mail для связи с дипломным менеджером: rv3mav@gmail.com

Источник RCWC club

2768 просмотров

Запись опубликована в рубрике Дипломы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *