Какая газета нам нужна?

Уважаемые коллеги, газета для радиолюбителей «73!» выходит в свет уже почти два года, если считать точкой отсчета выпуск первого бесплатного номера в ноябре 2011. Выход газеты предварял интернет-опрос — тогда ответили на вопросы веб-анкеты около 80 человек. И вот наступил некий промежуточный этап, когда требуется оценить, что же получилось и куда двигаться дальше. Чтобы узнать, как читатели оценивают газету, что им нравится, а что нет — нужно читателей об этом спросить. 

Поэтому составлена прилагаемая анкета, чтобы и читатели газеты, и вообще радиолюбители — пользователи Интернета ответили на предложенные вопросы. Результат опроса добавит ясности в стратегию и тактику производства газеты. Поэтому, пожалуйста, подробно и объективно ответьте на предлагаемые вопросы. Ответы именно должны быть объективными, чтобы не было ложных выводов из необъективных оценок.

Ответы займут не более 15—20 минут, поэтому, пожалуйста, найдите это время. Чтобы как-то компенсировать труд по её заполнению, всем ответившим будет отправлен очередной, №8 за 2013 год, бесплатно.

Чтобы получить газету, ответившим нужно указать в конце опроса свой e-mail (будьте внимательны, проверьте правильность его написания!).

К тем, кто желает получить газету в бумажном виде, будет просьба возмещения расходов по пересылке. Расходы возмещать следует только после того, как вы получите на почте газету. Не надо присылать деньги заранее.

По всем вопросам обращайтесь на e-mail: gazeta73@gmail.com

Результаты опроса будут опубликованы в газете (в сокращении) и полностью выложены на сайте газеты.

Срок анкетирования с 22 по 29 сентября 2013 года.

Спасибо за участие!

С уважением, Михаил Забуга (UA9OAP) редактор газеты «73!»

Подробнее: https://webanketa.com/forms/6mv36c1s5xh6cs3371hp2cr/

1430 просмотров

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *