Club Log OQRS - результаты опроса

За последние несколько месяцев был проведён опрос радиолюбителей на тему Онлайн QSL Requests (OQRS). Целью данного опроса было понимание предпочтения и настроения DX-Сообщества по такому варианту QSL обмена. Важным темой был вопрос о получении бесплатных QSL карточек или же введение некоторой платы за использование Club Log, с применением OQRS. 

Результаты опроса опубликованы на сайте G7VJR.

В ходе исследования были заданы вопросы по оставлению бесплатной услуги или введению платы. Также была просьба представить предложения по поводу суммы, которая была бы приемлемой, если оплата была бы разрешена, и предоставить какие-либо комментарии.

Вы можете см. обзор вопросов здесь. Вся приведенная ниже информация является общедоступной, и любая публикация, желающие использовать данные добро пожаловать воспроизвести эту информацию.

Основные результаты

Там были 478 ответов, что является хорошим объемом данных. Более 90% респондентов указали, что они используют Клуб Журнала OQRS раньше. Однако 84% ответов были из Европы и Северной Америки. По этой причине я не буду анализа ТВ-континент аварий на других континентах (в Азии, Океании, Южной Америки, Африки и Антарктиды), пока нет достаточно данных, чтобы работать на этих территориях.

континент

Общий результат опроса показан на следующих графиках.

См. подробные результаты опроса на сайте G7VJR по адресу:

3880 просмотров

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *