Форум радиолюбителей Тамбовской области

 ПРАВИЛА ФОРУМА

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Хотите верте ,хотите нет !

Прослушал  записи круглых столов на УКВ,от 27.11.2019 и от 4.12.2019 и надо же,один в один,хотя и слушать там нечего,но такого быть не может .

Array

Может. Исправил. Олег Витальевич, у Вас есть не плохая антенна на двойку, разбавьте круглый стол информацией раз ведущие ленятся.

Array

Володя (r2rau),

даже и когда есть время мне не хочется там заявляться,какая то тягомотина, ......здравствуйте,до свидания,Благодарности ведущему за ведение стола,плоские шутки ведущего и его отношение к эфиру,соревнованиям,активности,блатота какая то.

Какая польза от этого ? Что бы привлечь внимание к столу,нужно разрушить всё,что есть сейчас и забыть про это ,как страшный сон.

Собрать новую команду,определить цели,распределить обязанности и команде всегда бежать впереди паровоза,сейчас информации много,очень много,нужно выбирать нужную и доводить её до участников.Что бы информация помогала радиолюбителям,вызывала интерес к обсуждаемым действиям,как к конструкторским,эфирным,что бы жизнь не проходила мимо.

Вот таким я вижу круглый стол,а какой он есть сейчас,даже с моим участием,мне это не надо (потерянное время,мусор в эфире и ни какого удовольствия).

Array

Н. Макиавелли: «Если не можешь победить толпу — возглавь её».

Возможно и тут лучше поступить похожим образом. Взять всё в свои руки, тогда и ведущий с плоскими шутками отвалится сам собой. Пока не будет замены всё так и будет продолжаться ни один год...

Вот такие мысли.

 

Array

Володя,(r2rau),мысли здравые,правильные !

Причина в одном,завтра мне 71 год,а не 17 лет,могу войти в команду единомышленников но возглавить её мне будет тяжело.К тому же есть радиолюбители такие как ua3rbp,который ко мне очень не равнодушен и тратить энергию и здоровье на выяснение отношений не хочется.Тем более что эти отношения к радио отношение не имеют.Возможен вариант возглавить стол и наладить его работу с полной отдачей но на короткий период,есть сомнение в том,что потом всё вернётся на круги своя.

Много читал про столы по регламенту,содержанию,времени проведения,эксперименты, окончательного вывода для себя не сделал.

Array

Олег, никто тебя не заставляет возглавить круглый стол на УКВ, речь шла только об одной рубрике на этих столах. Например  - новости РО СРР и т.п. Ведь многие там присутствующие не имеют доступа к интернету, а новости хотят знать.

Ну и с наступающим ДР, к сожалению завтра быть там не смогу.

Array
Цитата: UA3RF от 06.12.2019, 14:43

Ведь многие там присутствующие не имеют доступа к интернету

А те кто имеют, не умеют или не хотят его использовать для целей круглого стола.

Цитата: RZ3R ex: uw3rz,rw3rz. от 06.12.2019, 13:03

есть радиолюбители такие как ua3rbp,который ко мне очень не равнодушен и тратить энергию и здоровье на выяснение отношений не хочется

Можно подумать нас все любят. Есть конструктивная критика - к ней надо прислушиваться, а есть не конструктивная - её надо пропускать мимо ушей.

Цитата: RZ3R ex: uw3rz,rw3rz. от 06.12.2019, 13:03

Много читал про столы по регламенту,содержанию,времени проведения,эксперименты, окончательного вывода для себя не сделал.

Надо пробовать на практике.

 

 

Array