Форум радиолюбителей Тамбовской области

 ПРАВИЛА ФОРУМА

Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы.

Идет охота на волков-2018

Страница:12

Не знаю получится ли в этом году поработать, но очень хотелось бы.

Наши тесты надо поддерживать и не важно под чьей эгидой они проводятся.

Array

Все верно, не важно! А провокационные заявления типа "у них свои правила" я игнорирую! Потому что знаю, что судейская программа судит ВСЕ тамбовские тесты строго в соответствии с Правилами вида спорта Радиоспорт. А если что-то не совпадает - так сам сказал, что тест не входит в ЕКП и мы можем сделать небольшие послабления в области хотя бы приемки отчетов.

Array
Цитата: rx3rb от 19.01.2018, 15:06

А провокационные заявления типа "у них свои правила" я игнорирую! .

Не думаю, что со стороны Сергея была провокация, да и про игнор речи не шло.

Тут скорее размышления.

Array

Значит, у нас разное вИдение на размышления... Бывает... В любом случае - попытаемся вставить эти 3 буковки, которые так беспокоят Сергея... Хотя, Сергей об этом наверняка не знает, как только вышли новые Правила  - сразу же было сделано несколько исправлений в судейской программе. Что бы все пункты соответствовали Закону!

Array

Привет! В TR4W не нашёл "Охоту...". Её нет или плохо искал?

Редактирую: нашёл на QRZ.ru файлы и на r3r.ru от Геннадия добавку свежую, как я понимаю всё это надо запихать в TR4W? Гена, а можно сюда всё выложить (мне, как новичку в тестах - help)))

Array

Николай, посмотри первое сообщение темы.

Сам пользуюсь Russian Contest Log там в этом плане проще. Выбрал нужный тест, время проверил, проверил контрольный номер и вперед.

Array

Извиняюсь, тему начал читать, а в конце и забыл про что))). Спасибо, Володя!

Array

Немного поработали с Сергеем R2RX в тесте с RK3R. Для Сергея это были первые соревнования. Цель для себя ставили заработать сертификат участника. Тяжело было работать на аппарате без фильров при такой толкучке и уровне шумов. Без сопряжения с компьютером в телеграфе тоже работалось не так как хотелось бы. Не подумали о наушниках, хорошо у Сергея были наушники для плеера, хоть как-то можно было слушать. А вообще я тупанул по страшному, даже мысль не проскочила привести свой трансивер и свою гарнитуру. Общий вывод такой: тамбовских участников и волков звучало много, соревнования прошли на высоком уровне. Организаторам спасибо за увлекательное соревнование.

Array
Страница:12