Форум радиолюбителей Тамбовской области

 ПРАВИЛА ФОРУМА

Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы.

Конференции/общие собрания РО СРР

Олег и Володя, тогда нужно определить основные критерии для этого, подумайте к собранию.

Array

До нас всё придумано.

Array

Разговор был про почетного члена РО СРР по Тамбовской области, а не всего СРР.

Array

За основу можно взять положение СРР и переделать на наш лад.

Array

Здесь надо опреденится,что будет в приоритете. Если возраст, то какой(с какого)Если радиолюбительский стаж то какой минимальный,как связать со званиями,заслугами,активностью.Не просто принять решение,а надо !!!

Array

Возраст и стаж не должны быть в приоритете. Одним из условий должно быть непрерывное членство в СРР в течении, например, 5 лет, а также общественная работа на благо радиолюбителей области.

Array

 Цитирую : "Возраст и стаж не должны быть в приоритете." Пусть эти критерии будут не в приоритете,но учитывать их при разработке положения необходимо.А так ,как СРР приемник ФРС (Федерации радиоспорта СССР),прошлые заслуги радиолюбителя забывать и не учитывать НЕЛЬЗЯ.В противном случае мы будем не объективными,а это и радиолюбительский стаж и опыт,категория и возраст !

Array
Цитата: RZ3R ex: uw3rz,rw3rz. от 02.01.2019, 14:39

 Пусть эти критерии будут не в приоритете,но учитывать их при разработке положения необходимо.А так ,как СРР приемник ФРС (Федерации радиоспорта СССР),прошлые заслуги радиолюбителя забывать и не учитывать НЕЛЬЗЯ.В противном случае мы будем не объективными,а это и радиолюбительский стаж и опыт,категория и возраст !

Понятно, что надо оценивать всё в совокупности. Я и не утверждал, что прошлые заслуги не надо учитывать. Всё надо учитывать. Нельзя, например, от одного стажа отталкиваться. Так как стаж можно иметь, а пользы радиолюбительскому обществу ни какой не принести.

Сейчас задача разработать проект Положения о почетном члене РО СРР по Тамбовской области, а потом его уже доводить до ума.

Олег Витальевич, возьметесь за разработку?

Array

В субботу, перед собранием кто-нибудь будет в радиоклубе?

Array

Не планировали т.к. всё забрали еще в среду.

Array