Информация

Download1

Вопросы с ответами тестов для сдачи на радиолюбительские категории.


6 февраля 2016 года

Состоялось очередное заседание квалификационной комиссии. Заявление на прохождение квалификационного испытания на 2-ую категорию подал: Мананников А.А. (RN3RFE). Претендент прошел испытания успешно. Заявление на прохождение квалификационного испытания на 3-ю категорию подали: Лесин Ю.В. (R3RAAJ), Лесин Н.Ю. (R3RAAK), Болдырев В.М. (без позывного), Лашин С.А. (без позывного), Нестеров О.В. (без позывного), Дьяконов Е.Р. (без позывного), Давыдов Н.А. (без позывного). Претенденты прошли испытания успешно.

2 марта 2013 года

Состоялось очередное заседание квалификационной комиссии. Заявление на прохождение квалификационного испытания на 2-ую категорию подал: Вяткин Руслан Александрович (R3RAO). Претендент прошел испытания успешно - ответил правильно на 27 вопросов из 30.


2 февраля 2013 года

Состоялось очередное, пятое, заседание квалификационной комиссии. Заявления на прохождение квалификационных испытаний на 2-ую категорию подали: Сесин Михаил Викторович (UB3RAF) и Кузнецов Александр Иванович (RN3RIK). Оба претендента прошли испытания успешно - каждый ответил правильно на 28 вопросов из 30.


5 января 2013 года

Состоялось четвёртое заседание квалификационной комиссии. Тестовые испытания на 2-ю категорию проходил Плотников С.А. (UA3ROQ), который ответил правильно на 29 вопросов из 30-ти. В итоге Сергею был выдан документ, на основании которого он оформит в филиале РЧЦ по Тамбовской области радиолюбительскую квалификацию второй категории.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *